Pages

terça-feira, 2 de março de 2010

Ração Humana!




A ração humana está dando o que falar! E, por isso estamos trazendo para vocês um pouco mais dessa novidade que está rolando!

A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra, que tem como finalidade controlar o colesterol e a diabetes, aumentando a resistência orgânica, regulando o intestino e ajudando na desintoxicação do organismo.
Além de todos estes benefícios, a ração humana ainda auxilia no emagrecimento, pois tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura.
É necessário salientar, que este composto somente auxilia no emagrecimento, sendo indispensável a prática de exercícios físicos para que se obtenha um melhor efeito.
Algumas pessoas confundem este composto com uma dieta, porém não é, e nunca deverá ser trocado pelas refeições.
Os especialistas recomendam ainda, que pessoas com doenças crônicas, como diabetes e hipertensão, tomem alguns cuidado (nestes casos se deve eliminar o açúcar mascavo, o guaraná em pó e o cacau)!

Separamos a receita da ração humana para você preparar em casa:

500g de soja em pó
500g de farelo de trigo
500g de farelo de aveia
100g de gergelim
100g de linhaça dourada
100g de guaraná em pó
100g de levedo de cerveja
100g de gérmen de trigo
100g de açúcar mascavo
100g de gelatina sem sabor
100g de quinua
100g de cacau em pó
100g de farinha de maracujá

Bata no liquidificador os ingredientes, exceto os em forma de pó, e depois misture-os.
Guarde em vidros secos, limpos e bem lacrados.
Consuma por até 15 dias, se o composto foi armazenado em geladeira.

O ideal é consumir de uma a duas colheres de sopa por dia com água, leite ou um suco.

Os especialistas aconselham que se evite comprar a ração pronta, porque ela pode perder as propriedades pela forma como foi armazenada!

Ta aí a dica!
 

 
Ale Bonorino

Nenhum comentário:

Postar um comentário